Ателье "Vainer"

Vainer
0

Ателье

Москва г, Западный АО, Раменки МО
Минская ул, д 1Г к 1

+7 (903) 102-50-28
+7 (495) 998-61-83

Товары и услуги: Ателье меховые и кожаные; Ателье швейные

Спасибо за шубку

В декабре 2017 года я была клиенткой ателье Анны Вайнер, чтобы сделать перекрой шубки. Шуба из норки с соболем, покупалась в Италии, известный бренд, дорогая и ни разу не была одета. Мех имел первоначальный вид. Хранилась дома в чехле с защитой от моли. На первой примерке оговорили с дизайнером Анной все детали ремонта, сняли подкладку, скорняк осмотрел изнутри шкурки и были обнаружены места, где мех пересох и будет необходима замена на новый.
Все моменты были детально прописаны в бланке и далее мы перешли в шоурум, где сразу же нам подобрали нужные по цвету шкурки. После снятия мерок и покупки шкурок, я оплатила за работу и мне в бланке зафиксировали сроки 3 недели и договорились о следующей примерке через 2 недели. В-течение двух недель со мной по вотсапу была согласованна подкладка и замша для поперечки, которую Анна лично подбирала в магазинах Москвы. Если в работе были небольшие дополнения, со мной предварительно все согласовывалось по вотсапу или по звонку.
Когда приехала на вторую примерку через две недели и одела шубку мне так все понравилось, что я и не ожидала, что получится так сильно изменить модель. Я проверила все швы, мех. Качество очень высокое. Мне вас рекомендовали. Спасибо за новую шубку и за высокий сервис.
Отзыв о фирме Vainer, Минская ул, д 1Г к 1 в районе Раменки
Автор:
Дата:
7 апреля 2018 в 12:52
Фирмы:

Vainer

Минская ул, д 1Г к 1

Комментарии

0
Добавить комментарий