Первые пять точек «Почты Банка» открылись в столице

обсудить на форуме
Сегодня в Москве открылись первые пять точек «Почты Банка», сообщил президент-председатель правления финансово-кредитной организации Дмитрий Руденко.
«Сегодня открылось 32 точки в 20 российских городах, в том числе Москве, Калининграде, Волгограде, Красноярске. Вообще за апрель мы планируем открыть точки «Почты Банка» в 122 городах. Это будет более 250 точек присутствия», - сказал Д.Руденко, добавив, что в Москве открылось пять точек банка. При этом до конца апреля общее количество точек «Почты Банка» в столице должно составить 12, две из которых расположены в Зеленограде.
Как пояснил Д.Руденко, три точки открылись в столице на Мичуринском проспекте, д. 3, на ул. Медиков, д. 20 и ул. Октябрьская, д. 89. Еще две точки открылось в Зеленограде - в корп. 317а и в 10-м мкр-не, д. 1006б.
В течение первого года планируется открыть 6 тыс. точек банка разных форматов по всей территории России. «Из них около 1,6 тыс. непосредственно банковских окон, то есть точек с присутствием банковских сотрудников», - сказал журналистам президент-председатель правления «Почта Банка».
По словам замгендиректора «Почты России» Владимира Салахутдинова, до сих пор госкомпания не могла предоставлять весь спектр финансовых услуг. «Мы не могли обслуживать клиентов удаленно, через те самые современные мобильные решения и безналичные операции, которые осуществляются преимущественно через банковские продукты. Также у «Почты России» не было возможности привлекать клиентов с помощью вкладов и кредитов. Поэтому создание «Почты Банка» было для нас неизбежным стратегическим шагом», - отметил он.
Автор:
Источник:
Дата:
6 апреля 2016 в 11:28
Адреса:

Дом

Медиков ул, д 20

Шуваловский

Мичуринский пр-кт, д 3

Дом

Октябрьская ул, д 89