Строительство Северо-Западной хорды завершат в 2018 году

обсудить на форуме
Строительство Северо-Западной хорды планируется завершить в следующем году, заявил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
«Мы планируем ввести эту магистраль в 2018 году. Основные ее участки уже готовы», - сказал А. Бочкарев.
По его словам, сейчас активно ведутся работы на южном участке Северо-Западной хорды. Завешается строительство дороги от ул. Мосфильмовская до ул. Генерала Дорохова.
«Также с опережением графика идет реконструкция улиц Крылатская, Ярцевская, Боженко и Кубинка с выходом на Можайское шоссе», - добавил А. Бочкарев.
Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, участок, соединяющий Мосфильмовскую улицу с ул. Генерала Дорохова планируется открыть в конце 2017 - начале 2018 годов.
«Все эстакады и сложные сооружения на этом участке уже готовы. Сейчас идет укладка асфальта», - сказал М. Хуснуллин.
Глава Стройкомплекса отметил хороший темп работ. «Скоро мы соединим улицы Мосфильмовскую, Генерала Дорохова и Аминьевское шоссе», - заверил он.
М. Хуснуллин пояснил, что строительство этого участка хордовой магистрали позволит не только снизить загруженность Аминьевского шоссе, но и создать равноценный дублер Можайского шоссе и Мичуринского проспекта с выходом на Третье транспортное кольцо.
Автор:
Информационная служба портала Стройкомплекса
Опубликовал(а):
Источник:
Дата:
13 ноября 2017 в 13:52
Официальная
Фоторепортаж
Улицы:
Боженко улГенерала Дорохова улКрылатская улКубинка улМожайское шМосфильмовская улЯрцевская ул

Комментарии (0)

Добавить комментарий