Почти 70 неправильно припаркованных автомобилей эвакуировано 17-18 июня из Милютинского пер.

обсудить на форуме
Почти 70 неправильно припаркованных автомобилей эвакуировано из Милютинского пер. в течение выходных дней 17-18 июня 2017 г., сообщает единый транспортный портал.
«За минувшие выходные дни наибольшее количество неправильно припаркованных транспортных средств эвакуировано из Милютинского пер. Отсюда на спецстоянки ГКУ «АМПП» перемещено 67 автомобилей», - говорится в сообщении.
Подчеркивается, что, нарушения правил парковки в указанные дни достаточно часто фиксировались в Западном и Северном административных округах Москвы. Так, с Университетской площади и ул. Поликарпова перемещено 25 и 22 машины нарушителей соответственно.
«Обращаем ваше внимание на то, что остановка и стоянка запрещена на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними, на трамвайных путях, железнодорожных переездах, в тоннелях, на остановках общественного транспорта, а также в других местах, где установлены знаки 3.27 и 3.28. Узнать о том, как получить автомобиль со специализированной стоянки, можно в едином контакт-центре «Московский транспорт», - добавили в пресс-службе.
Автор:
Источник:
Дата:
19 июня 2017 в 15:41
Улицы:
Милютинский перПоликарпова улУниверситетская пл

Комментарии (0)

Добавить комментарий