Мосэнергосбыт: Данные о долге за электроснабжение в доме на ул. Улофа Пальме были размещены ошибочно

обсудить на форуме
Данные о задолженности за электроснабжение в жилом доме на ул. Улофа Пальме были размещена ошибочно, говорится в заявлении ПАО «Мосэнергосбыт».
«20 июня 2016 г. на сайте ПАО «Мосэнергосбыт» был размещен график ограничения энергоснабжения мест общего пользования в многоквартирных жилых домах Москвы в связи с задолженностью управляющих компаний, в котором в том числе сообщалось о запланированных ограничениях в жилом доме, расположенном по адресу: ул. Улофа Пальме, д. 1. Данные сведения были включены в график ошибочно, просроченная задолженность у обслуживающей данный дом УК «Дельта» отсутствует. Также в связи с распространением в ряде СМИ и социальных сетях информации о принадлежности данного дома управлению делами президента РФ, ПАО «Мосэнергосбыт» официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности», - говорится в заявлении компании.
Ранее в ПАО «Мосэнергосбыт» сообщили, что компания планирует отключить за долги лифты в элитном жилом комплексе на Воробьевых горах по адресу: ул. Улофа Пальме, д. 1 из-за задолженности УК «Дельта».
Автор:
Источник:
Дата:
24 июня 2016 в 08:45
Адреса:

Депутатский дом

Улофа Пальме ул, д 1