Мажор на «Порше», устроивший аварию на Мосфильмовской, гнал пьяным со скоростью 145 км/ч

обсудить на форуме
За гибель пешехода Вартану Саркисову грозит уже до семи лет тюрьмы.

Тверской суд столицы все-таки отправил Саркисова в СИЗО, как и просили следователи. За решеткой он проведёт минимум до 19 апреля. Об этом нам сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко. А потом... Если раньше студенту лондонского универс (а он - будущий философ, ни много, ни мало) грозило до пяти лет тюрьмы, то теперь - все семь. Свидетели подтвердили: водитель "Порше" был пьян.
Вообще, во время заседания 22 февраля полицейские выложили все козырные карты "против" - против его "раскаяния" (Саркисов каялся, конечно, - адвокаты всегда так учат), против заверений мамы-бизнесменши, что Вартан послушный сын... Итак:
- Дорожные камеры наблюдения зафиксировали, что скорость "Порше Кайен" была порядка 145 километров в час. Проехал он на красный сигнал светофора. Очевидцы аварии дали показания - Саркисов имел явные признаки опьянения. Сбив мужчину, он протащил его на капоте около 300 метров и врезался в три припаркованные машины.

Эксперты нашли в крови у Саркисова не только спирт: ещё - каннабиноиды. Это от них сносит крышу после марихуаны и гашиша.

...Около семи утра воскресенья, 19 февраля, 25-летний лондонский философ возвращался со смотровой площадки на Воробьёвых горах, где только что открыли сезон столичные гонщики-нелегалы. Лица все знакомые - Мара Багдасарян, Руслан Шамсуаров...
Шеф-повар одного из московских ресторанов Андрей Шестаков в то утро шел в церковь на службу. Приехал на автобусе. Переходил дорогу - предварительно - по разметке. "Предварительно" - потому, что повара потом собирали по всей Мосфильмовской, по частям (мальчик Вартан спешил, понимаете).
О том, что случилось, жена, сын и дочь Андрея Шестакова через два часа узнали из новостей.
Автор:
Источник:
Дата:
22 февраля 2017 в 17:22
Адреса:

Дом

Мосфильмовская ул, д 34

Комментарии (0)

Добавить комментарий