Суд на два месяца арестовал водителя Porsche, сбившего насмерть пешехода

обсудить на форуме
Тверской суд санкционировал арест Вартана Саркисова - водителя Porsche, который наехал на пешехода в районе Раменки. Об этом сообщила пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко.
«Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении В.Саркисова меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца»,- сказала она.
Ранее врио начальника управления информации и общественных связей столичного управления МВД Юрий Титов сообщил, что задержан мужчина, подозреваемый в наезде на пешехода в районе Раменки.
По данным следствия, утром 19 февраля 2017 г. водитель автомобиля марки Porsche, двигаясь по проезжей части ул. Мосфильмовская, совершил наезд на пешехода, после чего продолжил движение и столкнулся с тремя стоящими машинами.

В результате ДТП пешеход скончался на месте. Мужчина, управлявший автотранспортным средством, с различными травмами был доставлен в одно из медицинских учреждений.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека.
В.Саркисов, сбивший пешехода на ул. Мосфильмовская, в Тверском суде

Комментарии (0)

Добавить комментарий