Дома Карта Галерея Сюжеты Форум
Новости Сводки Блоги Статьи Петиции

Суд отложил на 72 часа избрание меры пресечения сбившему двух девочек-близнецов водителю Gelandewagen

обсудить на форуме
Дорогомиловский районный суд Москвы отложил на 72 часа избрание меры пресечения Александру Шарому - водителю Gelandewagen, который сбил двух малолетних девочек на пешеходном переходе на ул. Мосфильмовская. Об этом сообщают из зала суда.

«Ходатайство адвоката Марка Каверзина об отложении принятия решения об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении А.Шарого удовлетворить. Судебное заседание отложить до 15:00 16 декабря», - заявил судья Антон Толстой.
Перед началом заседания адвокат А.Шарого М.Каверзин выступил с ходатайством об отложении избрания меры пресечения. «Ходатайствую об отложении на 72 часа в связи с тем, что мы не успели подготовить копии документов, мы не успели подготовить защиту. Я прошу отложить заседание на 72 часа, а если не получиться отложить - то перенести на тот же срок», - заявил защитник.
Ранее старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по столице Юлия Иванова сообщила, что задержанный водитель Gelandewagen в ходе допроса признал вину.
В пресс-службе столичного управления ГИБДД сообщали, что 12 декабря в районе пересечения ул. Мосфильмовская и Университетского проспекта водитель автомобиля Mercedes совершил наезд на двух девочек, которые в сопровождении мамы переходили проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.
Сбивший на внедорожнике Gelandewagen двух девочек Александр Шарый в Дорогомиловском суде.

Комментарии

0
Добавить комментарий