парковка не для людей

Прошу рассмотреть мое обращение и принять правильное решение.
Моя семья проживает на ул. Мосфильмовская дом 12. У нас 2 машины в постоянном пользовании. До сентября 2018 года у нас не было больших проблем с парковкой, так как места было вполне достаточно. НО после того, как эту территорию якобы начали благоустраивать все началось...
Во-первых, после того как положили асфальт, парковка сузилась, так как тротуар, по которому никто никогда не ходил, с помощью бордюра стал перпятствием для парковки задом. Нам нарисовали парковочные места параллельно бордюру, что уменьшило число парковочных мест примерно в три раза. Часть территории разметили для парковки задом, но под таким углом, что парковаться, не задерживая движение, можно только подъехав с одной стороны.
Эти действия привели к сужению проезжей части, что соответсвенно, привело к необходимости нанести новую разметку. Это новшество сегодня 11.11.2018 приводят в исполнение-параллельная парковка с другой стороны проезда.
К чему это приведет?! Парковочных мест станет ещё втрое меньше.
Скажите пожалуйста, кому это надо? Почему нельзя оставить так, как было? Почему мы все делаем против людей, а не для их удобства?
Прошу принять меры.
1.Тот тротур, который был, присоединить к проезжей части и заасфальтировать его
2. разметить с обеих сторон парковочные места для парковки задом под углом к тротуару.
Результат- парковка будет увеличена незначительно по площади, что приведет к увеличению парковочных мест втрое!!!
Надеюсь на ваше понимание.

Ответы

0
Добавить ответ